当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

曲靖市五届人二次会议筹备组召开先遣工作人员会议

发布日期:2019-02-12   来源:市人大常委会研究室 作者:徐 青


  
  2019年2月11日下午,曲靖市五届人大二次会议筹备组召开先遣工作人员会议,通报市五届人大二次会议会期和有关工作安排,部署各项服务保障工作。市人大常委会秘书长何少文主持会议并讲话。
  会议就加强市五届人大二次会议筹备组各组之间,各代表团与大会筹备组之间的沟通与对接进行了安排部署,并对大会筹备工作进行了回顾,查漏补缺,确保大会各项工作有序、高效、周密、稳妥开展。
  会议强调,市五届人大二次会议是全市人民政治生活中的大事,全体工作人员要站在讲政治、顾全局的高度,从思想上高度重视,以严谨细致的作风、认真负责地态度,全力以赴做好各项会务工作。要进一步严肃会风会纪,营造风清气正的良好会风,以强烈的使命担当、饱满的精神状态、务实的工作作风,认真履职尽责,出色地完成各项服务保障任务。大会各筹备组和各代表团工作人员要以饱满的热情和崭新的精神风貌做好大会服务工作,树立精干高效的良好形象;要齐心协力、密切配合,把各项工作做得更细、更实,确保大会圆满成功。
  大会各筹备组负责人及10个代表团先遣人员参加了会议。
 

上一篇:最后一页
下一篇:曲靖市人大常委会机关传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号