当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

朱兴友到文华街道调研指导人大工委工作

发布日期:2019-03-11   来源:麒麟区文华街道人大工委 作者:孙冬强
  3月11日,曲靖市人大常委会主任朱兴友,副主任傅学宾到麒麟区文华街道调研指导人大工委工作,区人大常委会主任侯文利、副主任崔吉友陪同调研。


  在街道“人大代表活动之家”,调研组一行详细听街道领导就人大工委工作开展情况的汇报。在听取相关情况汇报后,朱兴友强调,要充分认识到加强基层人大工作的重要性,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极探索依法履职的新方法新途径,着力创新工作方式,加大工作力度,提高工作实效;要进一步做好代表工作,强化代表培训,搭建平台,拓宽代表履职渠道,充分激发代表主体作用;要进一步加强代表自身素质建设,巩固学习,增强做好人大工作的责任感、使命感,不断提高履职能力和水平,开创人大工作新局面。
  近年来,文华街道人大工委通过抓基础、抓重点、抓规范,不断完善服务阵地、增强监督实效、提高代表履职能力,为街道经济社会发展做出了重要贡献。
 
 

上一篇:最后一页
下一篇:曲靖市人大常委会机关举行法律知识讲座

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号