当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

罗平县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十四次会议

更新时间:2019-01-02 来源:罗平县委宣传部 作者: 李忠桥
------分隔线----------------------------
  

 
  12月29日下午,罗平县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十四次会议,县人大常委会副主任刘正萍、山中会、蒋友贵及其他常委会组成人员出席会议。山中会主持会议并讲话。
  会议听取《罗平县人民政府2018年财政预算调整情况的报告》。审议并表决通过了《罗平县人大常委会关于县2018年财政预算调整方案的决议(草案)》。


 
  山中会要求,要认真抓好罗平县第十七届人民代表大会第三次会议筹备工作,要认真做好各项准备工作,各组负责人要认真履行好职责,加强与各单位的沟通协调,确保会议顺利召开;要准备好代表的议案建议,充分利用走访、座谈、调研等形式深入广泛了解人民群众普遍关心、关注的热点难点问题和相关意见建议,提高政治站位,认真思考,提出高质量的议案建议;各乡镇人大主席团、人大街道工委要按人代会会议通知要求,组织本区域内代表、列席人员按时参加会议,并注意安全。
 
------分隔线----------------------------