当前位置:首页 > 县市区人大 > 正文

麒麟区人大常委会加强政府部门任命人员监督

发布日期:2019-01-09   来源:麒麟区人大常委会 作者:沙荣发 刘柯言
  1月9日,麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第十五次会议。会上,区城市综合行政管理执法局、区煤炭工业局等2个政府部门主要负责人,分别向常委会报告了2018年各自的履职情况,区政府办、区发改局等24个主要负责人书面报告了各自的履职情况。
  为了让常委会组成人员进一步了解认识政府部门负责人的履职情况,加强对任命人员的工作监督和法律监督,2018年,麒麟区人大常委会将2017年区五届人大一次会议之后任命的政府部门负责人,纳入了监督工作内容,计划听取区政府办、区发改局、区财政局等26个政府部门负责人的履职情况报告。
 
              
 

上一篇:陆良县第十七届人大常委会举行第十六次会议
下一篇:麒麟区人大常委会首次听取区监察委员会专项工作报告

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号