当前位置:首页 > 县市区人大 > 正文

陆良县第十七届人大常委会举行第十六次会议

发布日期:2019-01-10   来源:陆良县人大常委会研究室 作者:苏轼健

 
 
  2019年1月4日,陆良县第十七届人大常委会举行第十六次会议。县人大常委会主任骆德刚,副主任程星鈜、陈晓竹、高海荣、朱国生及24名委员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡燕,县人民政府副县长康剑,县人民法院院长陆国生,县人民检察院检察长李爱及县政府办、县审计局、县总工会、团县委、县人大常委会中枢街道工委主任、县纪委派驻县人大机关纪检组组长,不是常委会组成人员的县人大常委会各工委(室)副主任、各乡镇(街道)人大办主任列席会议。
  会议听取和审议了县人大常委会副主任、县第十七届人大常委会代表资格审查委员会主任委员程星鈜受主任会议委托所作的关于召开陆良县第十七届人民代表大会第三次会议的议案的说明、关于部分县人大代表资格审查的报告、关于《陆良县人民代表大会常务委员会工作报告》(审议稿)起草情况的说明;听取并审议了县人大常委会选联工委主任徐灿昆受主任会议委托所作的关于陆良县第十七届人民代表大会第三次会议有关事项的说明,听取并审议了县审计局局长李双才所作的关于陆良县审计局工作评议整改落实情况的报告,听取并审议了县委常委、县纪委书记、县监委主任胡燕所作的关于何春孝等三同志任免职的议案的说明。
  会议进行了分组审议。分组审议后,会议举行了联组会议,陈晓竹副主任主持联组会议。
 

 
  会议表决通过了《陆良县人大常委会关于召开陆良县第十七届人民代表大会第三次会议的决定》《陆良县人大常委会关于批准陆良县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于部分县人大代表资格审查报告的决议》及人事任免事项。会议通过了陆良县第十七届人民代表大会第三次会议的有关事项及《陆良县人民代表大会常务委员会工作报告》(审议稿)。
  会议决定,陆良县第十七届人民代表大会第三次会议于2019年1月15日至18日在县职业技术中学礼堂召开,会期共四天。
  会议决定免去何春孝、王平良陆良县监察委员会委员职务,决定任命何春孝为陆良县监察委员会副主任,决定任命王刚为陆良县监察委员会委员。
 

 
  县人大常委会主任骆德刚向新任命人员颁发了任命书。会议举行了向宪法宣誓仪式,新任命的两位同志向宪法宣誓并作了表态发言。
  县人大常委会主任骆德刚主持会议并作重要讲话。

上一篇:师宗县第十七届人民代表大会常务委员会召开第二十次会议
下一篇:麒麟区人大常委会加强政府部门任命人员监督

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号