陈太周任职表态发言
更新时间:2018-01-19    来源:   作者:   


尊敬的主任、各位副主任及各位领导:
  今天,我被任命为曲靖市国土资源局沾益分局局长,这是组织上对我的信任和关爱,我表示衷心地感谢!
  国土资源支撑社会各行各业,关系千家万户,使命光荣、责任重大。我一定忠实履行法律赋予的神圣职责,恪尽职守、勤勉工作,决不辜负组织的重托。在今后的工作中,我将在区委、区政府和市国土资源局的领导下,在区人大常委会的监督下,竭尽全力做好各项工作。
  第一,牢记使命,真抓实干。我将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为引领,紧紧围绕区委、区政府中心工作,始终把加快沾益跨越式发展作为第一要务,始终把推进国土资源工作作为重中之重。坚持一切从实际出发,把更多精力放在深入基层、调查研究和抓工作落实上,扎扎实实多做有利于民、实惠于民、取信于民的实事。
  第二,依法行政,规范管理。作为区政府职能部门的主要负责人,我将严格按照法律法规和相关政策,不断提高依法行政的能力和水平。主动向区人大汇报工作,自觉接受区人大代表及常委会的监督。从加强干部队伍建设入手,带好班子,带好队伍。进一步健全完善各项管理制度,严明工作纪律,确保政令畅通。全力打造一流的机关,一流的队伍,一流的形象。
  第三,与时俱进,开拓创新。国土资源工作备受区委、区政府的高度重视和社会各界普遍关注。处在这么重要的岗位,我将始终保持一种时不我待的紧迫感,奋勇争先的责任感,不进则退的危机感,用创新的意识,创新的作为,把国家法律法规、相关政策和国土资源工作实际紧密结合起来,创造性地开展工作,不断开创国土资源工作新局面。
  第四,严格自律,廉洁从政。我将严格遵守中央、省、市、区委关于领导干部廉洁从政的各项规定,严以律已,洁身自好,在大是大非面前始终保持清醒头脑,立场坚定,明明白白做事,干干净净做人。
  我坚信,有区委、区政府和市国土资源局的正确领导,有求真务实、精诚团结的领导班子,有全系统同志们的共同努力,沾益的国土资源事业定会迈上一个新的台阶。
谢谢大家!
 
 
 

 

 

上一篇:丁东燕任职表态发言
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号