任前表态发言
更新时间:2013-11-04    来源:   作者:   

尊敬的主任、各位副主任,各位委员:
  大家好!
  今天,我将十分庄重地接受县人大常委会对我拟任副县长进行审议和表决。在此,我衷心感谢组织对我的教育和培养!感谢保主任、各位副主任、各位委员对我的厚爱、关心和信任!感谢县人大常委会给我这次汇报的机会!
  参加工作26年以来,我先后在市县药监局、组织部门和乡镇工作。多年的基层锻炼和组织的关心培养,让我养成了敬业尽责,勤劳善良的传统美德,也赋予了我自强不息,奋勇争先的创新意识。这场被提名为副县长人选,对我来说,既是一个新的起点,也是一种新的挑战,我深感责任的重大和使命的光荣。在今后的工作、学习和生活当中,我承诺做到:一是要勤学善思,不断加强学习,尽快适应角色的转变,适应新的工作环境,尽早进入工作状态。二是要在思想上真正树立依法行政的意识,认真执行人大的决议、决定,主动向人大汇报工作,自觉接受人大的监督。三是要努力工作,自觉把自己融入到全县干部群众之中,融入到全县经济建设和社会各项事业当中,正确摆正位子,抓好分管工作。四是要维护班子团结,对上多请示汇报,对内多沟通交流,对下多体谅关心,多向老领导学习,做到党政同声,上下同步,维护班子的团结统一。五是要清正廉洁,时时刻刻、方方面面筑牢拒贪防腐思想防线,明白做事,清白做人,廉洁从政。
  尊敬的主任、各位副主任、各位委员,责任心重千金、使命在肩当奋进。如果今天的会议通过对我的任命,我将牢记县人大常委会各位领导的教诲和嘱托,在县委的强有力的领导下,在县人大的监督下,在各位领导的关心和帮助下,当好县长的参谋助手,维护班子的团结,发扬良好政风,与大家一道,恪尽职守,扎实工作,共同开创我县科学发展、和谐发展、跨越发展的美好明天!谢谢大家!

                      叶雄

 

上一篇:检察员任职表态发言
下一篇:任前表态发言

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号