任前表态发言
更新时间:2013-11-04    来源:   作者:   

主任,副主任,各位委员:
  大家好!
  今天,作为沾益县人民政府副县长、县公安局局长的拟任人选,我感到非常荣幸。值此,衷心地感谢组织对我的培养,感谢各位领导对我的信任和厚爱。
  近年来,沾益县的社会治安和社会稳定工作,在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导和关心重视下,在县人大、县政协和社会各界的监督下,政法各部门齐心协力,始终按照科学发展观的总体要求,为社会稳定作出了巨大贡献。县公安局坚持一手抓队伍建设,一手抓职能作用发挥,全力推进各项公安重点工作,各项公安工作取得了诸多殊荣,为全县实现科学发展、和谐发展、跨越发展打造了安全稳定的社会环境。我能置身于这个具有较高殊荣的群体中,感到十分荣幸。但我又深深地感到这份工作的份量,岗位特殊、责任重大、使命光荣。面临新的工作环境,与我原来工作的地方情况不同,加之工作岗位、工作角色的转换,各种社会治安问题面临着许多新形势。
  为认真履行好自己的职责,圆满完成好组织交给的各项工作任务,在今后的工作中。第一,我一定增强政治责任感和使命感,执行好县委、县政府各项决策和决定,在县人大、政协的监督、指导下,把县委、县政府和上级公安机关的要求与全县的县情结合起来,创造性的把各项工作落实好。第二,我一定加强自身学习、不断提高自身的理论素养和能力素养,增强执政本领;积极深入基层,贴近群众,认真搞好调查研究,创造性地推动各项工作的落实;同时,我一定搞好班子团结,作为县政府的组成人员,我一定在班长的带领下,尊重班长和班子成员,自觉维护集体形象。与此同时,作为县公安局的班长,我将严于律己,宽以待人,大事讲原则,小事讲风格,在人、财、物以及各项重大工作中注重调动班子成员的积极性,发扬民主作风,形成一个团结奋斗的战斗集体,为全县的社会稳定打下坚实的组织基础;要在发挥一个领导干部的表率作用上下功夫,无论是在思想作风、工作作风、纪律作风、生活作风上,发挥好一个领导干部的示范作用。在大是大非面前,在各种考验面前,在各种急难险重任务面前,讲政治、顾大局、做表率,努力树立领导干部良好形象。第三、在工作中,把各项分管工作放在全县工作大局中来谋划来思考,做到紧紧围绕县委、县政府中心工作;紧紧围绕政法工作重点和公安工作重点;紧紧围绕全县人民的生产生活;紧紧围绕全县社会稳定开展工作。按照抓班子、带队伍、促工作、保平安的思路,坚持一手抓职能作用发挥,一手抓队伍建设,为全县的发展、改革、稳定做出不懈的努力。第四、自觉接受人大、政协和社会各界的监督和指导。今后,在各项工作中我将主动向人大、政协报告工作,自觉接受监督。同时也恳请各位领导在今后的工作中多帮助我,多给我提出各种宝贵的工作意见和建议,我将把各位领导的信任和期望转化为不懈的工作动力,以自己的实际行动回报组织、回报社会,为全县经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。
  谢谢大家!
  
                      戴  兵

 
 
 
 
 

 

上一篇:任前表态发言
下一篇:表 态 发 言

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号