任职表态发言
更新时间:2014-01-17    来源:   作者:   

尊敬的县人大保主任、各位副主任、各位委员:
  这次因行政区划调整和组织安排,拟任命我为金龙街道人大工委主任。县人大常委会决定由我担任此职务,我一定会一如既往,认真履职,不辱使命。为此作如下任职表态:
  一、加强学习,认真工作。认真学习各项法律法规和国家的各项方针政策及人大常委会制定完善的各项制度,不断提高自己的政策法律水平,尽快适应街道人大工委工作,用实际行动来实现好、维护好、发展好人民权益,以此作为工作的出发点和落脚点,决不辜负大家对我的期望。
  二、依法履职,尽职尽责。在县人大常委会的直接领导下,我将主动承接县人大常委会安排的工作,对金龙街道办事处依法行政过程做好监督检查,注重调查研究、实事求是,坚持走群众路线,深入了解民情,充分听取民意,广泛集中民智,真情关注民生,倾听群众诉求,以务实、高效、创新的工作作风,实践好人大工委主任的职责,做好人大各项工作,切实维护人民群众的合法权益。
  三、严于律己,廉洁自律。严格遵守和执行领导干部廉洁自律的各项规定,充分发挥人大代表和党员的先锋模范作用,带头遵纪守法,加强党性修养,自觉接受组织和各位代表的监督,坚决做到自重、自省、自警、自励。
  县人大常委会通过任命,我决不辜负组织重托,用今后的实际行动来证明我的决心,请保主任、各位副主任、各位委员对我多帮助、多监督、多提出宝贵意见和建议。让我在今后的工作中,为党、为民、为金龙街道办事处的经济建设做出新的成绩,再做新贡献。
  谢谢大家!
          金龙人大街道工委主任  刘少明

 

上一篇:检察员任前表态发言
下一篇:任职表态发言

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号