崔蕾任职表态发言
更新时间:2017-04-19    来源:   作者: 崔蕾    

尊敬的主任、副主任、各位委员:
  能站在今天的表态席上我感到无比荣幸和自豪。在此,我衷心地感谢组织对我的关心和培养!更感谢常委会组成人员对我的支持和认可!
到人大工作是我人生的新起点,也是对我的新挑战。我深知自己的知识、阅历和能力离组织和人民的要求还有一定的差距,在今后的工作中,我将全力做到以下几点:
  一是要加强学习,提高素质。人大工作是一项法律性、程序性很强的工作,要做到善于监督、敢于监督,就必须熟悉法律,熟悉对口联系工作部门的业务知识。我将加强学习,虚心向各位领导和同事请教,让自己尽快成为一名具有较强专业知识的人大干部。
  二是要扎实工作,认真履职。面对新的岗位,我将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,尽快转变角色,适应新的岗位要求,求真务实,恪尽职守;
  三是要加强沟通,团结同事。作为一名副职,我将摆正自己的位置,自觉服从和服务于常委会及委室的工作,尊重每位同志,不计较个人得失,善于团结,乐于奉献。
  四是要严于律己,清正廉洁。我将进一步严格要求自己,认真落实廉洁自律各项规定,规范自己的生活圈和朋友圈,做到踏踏实实干事,清清白白做人。
  在今后的工作中,我将正视自己的不足和差距,加倍努力,全力干好工作,绝不辜负组织和各位领导的信任。
 
       崔  蕾
                                   2017年4月19日
 

 

上一篇:任职表态发言
下一篇:保明升任职表态发言

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号