保明升任职表态发言
更新时间:2017-04-19    来源:   作者: 保明升    

尊敬的主任、各位副主任、委员:
  今天区人大常委会任命我为区林业局局长,衷心感谢组织对我的信任和关爱,我深知这个职位责任重大,使命光荣。这不仅是对我的一种认同与接受,更是对我的一份希望和重托。在今后的工作中,我将以求真务实的工作态度,昂扬奋发的工作热情,勤勉尽责,扎实工作。在此,我作四个方面表态:
  一是履职尽责,勤奋工作。我将认真学习实践科学发展观,在区委、区政府的领导下,在区人大的监督指导下,围绕“两区一枢纽”、“五大产业”发展,牢固树立全局意识、责任意识,以扎扎实实的作风,勤勤恳恳的态度,实实在在的措施,带好队伍,树好形象,做好工作,为建设森林沾益作出应有的努力。
  二是加强学习,提高能力。我将认真学习党的路线、方针、政策和经济、法律、林业等方面的知识,用理论武装头脑,指导实践,推动工作。虚心向林业战线上的同仁学习,向基层人民群众学习,不断解放思想,更新观念,提高服务群众的能力和水平。理论联系实际,学以致用,用新的思想观念、新的思维方式和新的工作机制,促进管理创新、服务创新,解决林业生态环境建设中存在的问题,推进林业行政管理工作持续健康发展。
  三是主动服务,接受监督。在今后工作中我将围绕区委、区政府经济、社会发展大局,主动接受区人大监督,认真贯彻执行人大及其常务会的决议决定,积极主动向人大及其常务会报告林业部门工作,高度负责的办理人大代表提出的意见建议,积极配合支持人大代表的视察、检查、调研工作,自觉主动接受人大对林业工作的监督,严格依照法律程序做好林业工作。
  四是廉洁自律,清正廉明。我将认真履行党风廉政建设第一责任人的主体责任,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,做到慎独、慎初、慎微,自重、自省、自警、自律,把纪律、规矩挺在前面,以上率下,严格落实严管林、质为先、慎用钱的要求。凡要求别人做到的,自己首先做到,凡要求别人不做的,自己带头不做。
  我一定始终牢记使命,珍惜时间、珍惜岗位,在区委、区政府的领导下,在区人大的监督支持下,在新的岗位上用心、用情、用力干事创业谋发展,充分发挥林业的生态、经济、社会效益,促进林业增效、林农增收、生态保护、林产业发展作出我应有的努力,不辜负组织和全区人民对我的信任、希望和重托。


 区林业局 保明升
 2017年4月19日

 

上一篇:崔蕾任职表态发言
下一篇:李学光任职表态发言

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号