梅国稳任职表态发言
更新时间:2018-01-13    来源:   作者:   

尊敬的主任、各位副主任、各位委员:
  今天,人大常委会任命我为区工业和科技信息化局局长,不仅是对我的一种认同和接受,更是对我的一份希望和重托。在此,我衷心感谢区委对我的培养,感谢人大对我的信任!这次任命是荣誉,更是责任,今后我将再接再厉,踏实工作,表态如下:
  一、坚定信念,不辱使命。不断加强政治理论学习,持续强化“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与党中央和省、市、区委保持高度一致,做到政治坚定,立场鲜明。
  二、以身作则,踏实干事。加强专业知识和法律知识学习,尽快转变角色,熟悉工信工作,紧紧围绕区委、区人大、区政府的决策部署,真抓实干,狠抓落实,促进工业、科技和信息化工作平稳健康协调发展。
  三、增进团结,廉洁从政。从自身做起,主动接受监督,倡导愉快工作。坚持民主集中制,带头遵守党纪国法,持续强化依法行政、依法办事。
  请主任、各位副主任、各位委员监督我的工作,多给予指导和帮助,谢谢大家!

 

上一篇:徐志舟任职表态发言
下一篇:李玉任职表态发言

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号