沾益县四届人大二次会议各项会前工作准备就绪
更新时间:2014-02-24    来源:   作者:   

  县人大常委会副主任  高建华
 

  在全党深入学习贯彻党的十八届三中全会精神之际,沾益县第四届人民代表大会第二次会议即将开幕。大会在中共沾益县委的正确领导下,通过县人大常委会的精心筹备,各项工作已全部准备就绪。本次大会的主要议程是:听取和审查县人民政府工作报告;审查和批准沾益县2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2014年国民经济和社会发展计划;审查和批准沾益县2013年地方财政预算执行情况和2014年地方财政预算草案的报告,批准2014年地方财政预算;听取和审查县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检查院工作报告;会议还要选举曲靖市第四届人民代表大会代表一名。
  今天上午,全县实有代表已按会议通知要求全部报到,代表们纷纷表示,将以对党和人民高度负责的精神,以饱满的政治热情,审议好各项报告,完成大会议程。把大会开成一个团结奋进,求真务实,开拓进取,风清气正的大会,为建设富裕文明、开放和谐、幸福美丽新沾益作出新贡献。

         

 

上一篇:第一页
下一篇:沾益县四届人大二次会议举行预备会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号