区人大常委会领导班子带头交流学习心得体会查摆自身“四风”问题
更新时间:2014-04-04    来源:   作者:   

      3月31日上午,区人大常委会召开党的群众路线教育实践活动学习交流会。会议由区人大常委会党组书记、主任张杰主持,机关全体党员干部参会。
    会上,在区人大常委会党组成员、办公室主任毕文荣领学《关于践行“三严三实”要求,学习弘扬焦裕禄精神的通知》麒群组〔2014〕14号文件和新华社关于习近平总书记调研指导兰考县群众路线教育实践活动的纪实后,区人大常委会领导班子成员带头轮流就群众路线教育实践活动学习心得体会进行了交流。交流中,张主任围绕“一是自上而下的开展活动,坚持领导带头抓学习、带头作交流、带头查问题;二是贯彻“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”要求,坚持立党为公、执政为民观念;三是践行立行立改,突出全心全意为人民服务精神”三个方面作交流发言。同时,张主任还带头按照区委开展的“‘四风’问题在我身上的表现”专题讨论的要求,从七个方面查找了自身存在的问题并一一进行阐述。(办公室)

 

上一篇:麒麟区人大“边学边改,立行立改”突出问题
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号