沾益县四届人大三次会议各项会前工作准备就绪
更新时间:2015-03-31    来源:大会秘书长   作者: 毛咏梅    

  沾益县第四届人民代表大会第三次会议,在中共沾益县委的领导下,通过县人大常委会的精心筹备,各项工作已全部就绪。本次大会有七项议程,听取和审查沾益县人民政府工作报告;审查和批准沾益县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准沾益县2015年国民经济和社会发展计划;审查和批准沾益县2014年地方财政执行情况和2015年地方财政预算草案报告,批准沾益县2015年地方财政预算;听取和审查沾益县人大常委会工作报告;听取和审查县人民法院工作报告;听取和审查县人民检察院工作报告;会议还要选举县第四届人大常委会主任和县人民政府县长。今天上午,195名县人大代表肩负全县人民的重托,已按会议要求报到。会议期间,全体代表将会以良好的精神状态,饱满的政治热情,完成大会确定的各项议程,一定能把大会开成一次团结、奋进的大会,为推动全县经济社会平稳健康发展而努力奋斗!

 

上一篇:第一页
下一篇:沾益县四届人大三次会议举行预备会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号