沾益县第四届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议
更新时间:2015-04-01    来源:县人大研究室   作者: 尹玲    

 
(摄影:吴剑秋)

 
  3月31日下午,沾益县第四届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议。
  在县四届人大常委会代理主任高建华的主持下,会议以举手表决方式,推选毕尚鹏、施兴满、高朝花、成雪红、黄海鸥、高建华、鲍双森、毛咏梅、李宏峰为大会主席团常务主席。会议表决通过了县四届人大三次会议日程、大会执行主席分组名单,决定了大会副秘书长。表决通过了县四届人大三次会议表决决议、议案的办法。会议还听取了大会秘书长毛咏梅关于选举办法(草案)的说明,并决定将选举办法(草案)提交各代表团审议。会议决定,县四届人大三次会议代表提出议案的截止时间为4月2日下午16:30时。

 

上一篇:沾益县四届人大三次会议举行预备会议
下一篇:县领导看望代表

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号