沾益县第四届人民代表大会第三次会议召开党员大会
更新时间:2015-04-02    来源:县人大研究室   作者: 尹玲    

 
(摄影:吴剑秋)

 
  3月31日,沾益县第四届人民代表大会第三次会议召开中共党员大会,会议由中共沾益县委副书记、县人民政府代理县长毛建桥主持,中共沾益县委书记毕尚鹏在会上作了重要讲话。
  毕尚鹏要求与会的全体党员代表要站在全局的高度,统一思想认识,步调一致,带头积极参与大会的各项活动,带头依法行使民主权利,讲团结、讲民主、重协作、讲党性、识大体、讲政治、顾大局,主动团结非党代表,把全体代表的注意力引导、统一到贯彻落实县委意图,圆满完成选举任务上来;引导、统一到认真研究、科学规划全县经济社会发展蓝图上来,集中精力,聚精会神地听取和审议好各项工作报告,积极建言献策,努力把本次大会开成一个依法、民主、务实、奋进的大会,确保圆满完成大会各项任务。同时要求各位党员代表要严格遵守各项纪律和有关规定,以严明的纪律和良好的会风,以新的气象和新的风貌,确保大会取得圆满成功。
 

 

上一篇:县领导看望代表
下一篇:沾益县第四届人民代表大会第三次会议隆重开幕

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号