沾益县四届人大三次会议举行第三次全体会议
更新时间:2015-04-03    来源:县人大研究室   作者: 尹玲    

   4月3日下午,沾益县四届人大三次会议举行第三次全体会议。
  本次会议应出席代表200名,实到192名,符合法定人数。
  会议由大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席毕尚鹏主持。
担任本次会议执行主席的还有:高朝花、高建华、鲍双森、毛咏梅、李宏峰、谭建明、熊石云、潘永富、孙建明、李学光、姜德玉、张琼、王天有、龚丽粉、李娴。
  会议依法选举高朝花为县人大常委会主任,选举毛建桥为县人民政府县长。
  新当选的沾益县人民政府县长毛建桥作了表态发言,他表示将在中共沾益县委的领导下,不辜负人民的信任和厚望,忠诚干事、干净干事、勇于担当,为全县经济社会发展努力奋斗!
  会议听取了县四届人大三次会议期间代表所提议案、建议、批评和意见处理的情况报告。
  会议以举手表决的方式,表决通过了沾益县第四届人民代表大会第三次会议关于沾益县人民政府工作报告的决议、关于沾益县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划的决议、关于沾益县2014年地方财政预算执行情况与2015年地方财政预算的决议、关于沾益县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于沾益县人民法院工作报告的决议、关于沾益县人民检察院工作报告的决议。

 

上一篇:推进依法治县 维护公平正义
下一篇:沾益县四届人大三次会议胜利闭幕

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号