沾益县四届人大三次会议胜利闭幕
更新时间:2015-04-03    来源:县人大研究室   作者: 尹玲    

       2月3日下午,沾益县第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
  会议期间,来自全县各条战线的代表,牢记人民重托,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,认真履行宪法和法律赋予的职权,发表了高质量的审议意见,提交了高质量的议案和建议,大会通过的各项报告和决议,充分体现了党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,符合沾益实际,反映人民意愿。
  在闭幕式上,沾益县人大常委会主任高朝花作了讲话,她指出,沾益县第四届人民代表大会第三次会议是一次凝心聚力、团结鼓劲的大会,是一次集思广益、求实创新的大会。高朝花表示,在中共沾益县委的坚强领导下,将带领县人大及其常委会围绕中心,服务大局,强化监督,依法履职,牢记宗旨,执政为民,加强学习,提升能力,为全县经济社会发展发挥好应有的作用。
  大会在国歌声中胜利闭幕。

 

 

上一篇:沾益县四届人大三次会议举行第三次全体会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号