沾益县第四届人民代表大会第四次会议召开中共党员大会
更新时间:2016-01-26    来源:县人大研究室   作者: 尹玲    

 
(摄影:吴剑秋)

 
  1月25日,沾益县第四届人民代表大会第四次会议召开代表和列席人员中的中共党员大会,会议由中共沾益县委副书记、县人民政府县长毛建桥主持,中共沾益县委书记毕尚鹏在会上作了重要讲话。
  毕尚鹏指出,沾益县第四届人民代表大会第四次会议是在全县上下深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会、习近平总书记系列重要讲话精神、省委九届十二次、市委四届七次、县委四届六次全会精神,深入推进“四个全面”战略布局,深入贯彻“五大发展理念”,科学谋划“十三五”规划,努力推动全县经济社会跨越式发展的关键时期召开的一次重要会议,是一次承前启后、继往开来的大会。开好这次会议,圆满完成大会各项议程,对于全面落实县委四届六次全会提出的各项任务,主动适应新常态,围绕把沾益建成“全省农业产业融合发展特色区、滇东地区新兴旅游区、全省大众创业万众创新示范区、全省工业转型升级先行区、珠江源大城市北城新区、全省生态文明建设排头兵”的目标要求,以抓投资上项目、调结构促转型、抓城乡促统筹、打基础强后劲、抓脱贫建小康、惠民保稳定为重点,进一步调整经济结构、扩大投资消费、增进民族团结、维护安全稳定、建设生态文明,奋力推动沾益科学发展、和谐发展、跨越发展具有重大意义。
   毕尚鹏要求与会的全体党员代表要站在全局的高度,统一思想认识,步调一致,带头积极参与大会的各项活动,带头依法行使民主权利、带头参政议政,主动团结非党代表,把全体代表的注意力引导、统一到贯彻落实县委意图上来,引导、统一到认真研究、科学规划全县经济社会发展蓝图上来,努力把本次大会开成一个民主、求实、奋进的大会,确保圆满完成大会各项任务。
 

 

上一篇:沾益县第四届人民代表大会第四次会议举行预备会议
下一篇:沾益县第四届人民代表大会第四次会议举行主席团第一次会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号