沾益县第四届人民代表大会第四次会议闭幕
更新时间:2016-01-28    来源:大会宣传组   作者:   



  1月28日上午10时,沾益县第四届人民代表大会第四次会议在报告厅举行第三次全体会议。会议由沾益县人大常委会主任高朝花主持。第三次全体会议的执行主席,县委常委,县人民政府县长、副县长,县政协副主席,县人民法院院长、县人民检察院检察长在主席台就座。

(图为县人大常委会副主任李宏峰作《沾益县第四届人民代表大会第四次会议期间代表所提议案、建议、批评和意见处理情况的报告》)
  会上,代表们听取了《沾益县第四届人民代表大会第四次会议期间代表所提议案、建议、批评和意见处理情况的报告》;表决通过了关于《县人民政府工作报告》的决议、关于《沾益县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的决议、关于《沾益县2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划》的决议、关于《沾益县2015年地方财政预算执行情况和2016年地方财政预算》的决议、关于《沾益县人民代表大会常务委员会工作报告》的决议、关于《沾益县人民法院工作报告》的决议、关于《沾益县人民检察院工作报告》的决议。

(代表表决各项决议草案)
  会议指出:这是一次集思广益、求实创新的大会,刚刚过去的2015年,全县各族人民攻坚克难、开拓奋进,完成了“十二五”各项目标任务。县人大及其常委会在县委的坚强领导下,紧紧围绕全县工作大局,认真履行法律监督和工作监督职责,积极投身全县各项建设,为推动全县经济社会持续快速健康发展作出了贡献。
  会议号召:全县各族人民要把思想和行动统一到中共沾益县委四届六次全会精神上来,按照“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以奋发有为的精神状态、真抓实干的工作作风、扎实过硬的推进措施,主动适应经济社会发展的新常态,主动担负起推进法治沾益建设的重要职责,主动担负起促进深化改革的历史重任,主动担负起促进跨越发展的工作任务,不遗余力地把发展蓝图变成美好现实,把目标任务变成丰硕成果,努力开创各项工作新局面,确保“十三五”发展开好局、起好步,确保与全市同步全面建成小康社会!
(大会闭幕式)
  沾益县第四届人民代表大会第四次会议圆满完成大会各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

上一篇:坚持公正司法 推进依法治县
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号