关于对全市地质灾害防治管理工作情况进行调查的通知
更新时间:2014-04-28    来源:宣威市人大常委会办公室   作者:   

各乡(镇、街道)人大、各有关单位:
  根据《宣威市人大常委会2014年度工作要点》安排,经市五届人大常委会2014年4月25日第14次主任会议研究,决定对全市地质灾害防治管理工作情况进行 调查。现将有关事项通知如下:
  一、调查的目的
  地质灾害防治工作直接关系到人民群众生命财产安全,关系到经济社会全面协调可持续发展。为全面了解全市地质灾害防治管理工作的基本情况,特开展本次调查。
  二、调查的内容
  全市地质灾害防治管理工作的基本情况、主要做法、存在的困难和问题以及对下步工作的意见、建议。
  三、调查方式
  调查采取实地查看、听取工作汇报和召开座谈会征求意见、建议方式进行。
  四、调查组成员
  组 长:孔 英   市人大常委会副主任
  副组长:丁文宽   市人大常委会原副主任
      张 伟   市国土资源局局长    
  成 员:杨培春   市人大常委会城环资工委主任
            张彩琼   市人大常委会民工委主任
            朱勋献   市人大常委会农工委主任
      张尤法   市地震局局长
            董选忠   市国土资源局副局长
            文 锐   市国土资源局地环股股长
  联系人:杨培春   电话:13988978786
  车辆安排:市人大、市国土资源局、地震局各出一辆车
  五、调查范围及时间安排
  1、调查单位:市国土资源局、财政局、水务局、林业局、煤炭工业局、住建局、地震局、东山镇、田坝镇、海岱镇、杨柳乡、双河乡、格宜镇、阿都乡、倘塘镇、文兴乡、得禄乡、乐丰乡、普立乡。
  2、时间安排:20145516
  20145515分别到东山镇、田坝镇、海岱镇、杨柳乡、双河乡、格宜镇、阿都乡、倘塘镇、文兴乡、得禄乡、乐丰乡、普立乡开展调查活动。
  2014516上午9:00在市国土资源局九楼会议室召开座谈会,请国土资源局、财政局、水务局、林业局、煤炭工业局、住建局、地震局负责人参加并就相关情况作汇报;征求意见、建议。
  六、相关要求
  请涉及的相关单位和乡(镇)按照通知要求做好准备,认真撰写书面汇报材料;请没有列入调查对象的乡(镇、街道)人大组织相关人员进行调查,并将调查材料于5月16日前报市人大城环资工委(QQ邮箱:1393894014@qq.com),为审议全市地质灾害防治管理工作提出高质量的意见、建议作好准备。

                                宣威市人大常委会办公室
                                  2014年4月28日

 

上一篇:宣威市人民代表大会常务委员会公告
下一篇:宣威市人民代表大会常务委员会公告

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号