关于召开宣威市第五届人民代表大会代表培训会议的通知
更新时间:2012-12-20    来源:宣威市人大常委会办公室   作者:   

   经市人大常委会第95次主任会议研究,决定于2012年12月22日召开宣威市第五届人民代表大会代表培训会议,现将有关事项通知如下:
  一、时间及地点
  会议于2012年12月21日下午15:00—17:30在滇能国际大酒店报到,22日上午9:00在市文化艺术中心开会,会期一天。
  二、参会人员
  宣威市第五届人民代表大会代表,市人大常委会机关全体干部,各乡(镇、街道)人大办公室主任。
请市广电局安排记者作报道。
  三、注意事项
  1、请各乡(镇、街道)人大做好参会人员的组织工作。除参会人员外,其他人员一律不安排食宿。
  2、会议期间,市直单位及虹桥街道代表不参与统一乘车,其他参会人员请按照乘车安排表统一乘车;
  3、请参会人员提前15分钟进入会场,严格遵守会议纪律,自觉将手机关闭或置于无声状态;
  4、参会人员无特殊情况一律不准请假,因特殊情况不能参加的,需向市人大常委会主要领导请假并告知市人大常委会办公室(电话:7162100)。
                                   


                                   宣威市人大常委会办公室
                                                                2012年12月20日

 

上一篇:宣威市人民代表大会常务委员会公告
下一篇:宣威市人民代表大会常务委员会公告

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号