宣威市人民代表大会常务委员会公告
更新时间:2016-01-07    来源:   作者: 母春玲    

宣人公字〔20161
 
 
  宣威市第五届人民代表大会常务委员会201617日第26次会议决定:
  宣威市第五届人民代表大会第四次会议于2016年1月17日至19日举行。
  建议会议议程:(一)听取和审查宣威市人民政府工作报告;(二)审查宣威市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;(三)审查宣威市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;(四)审查宣威市2015年地方财政预算执行情况和2016年地方财政预算(草案)的报告;(五)审查宣威市环境状况和环境保护目标完成情况报告;(六)听取和审查宣威市人大常委会工作报告;(七)听取和审查宣威市人民法院工作报告;(八)听取和审查宣威市人民检察院工作报告;(九)听取和审查宣威市人民政府关于办理市五届人大三次会议代表提出的《关于城市规划区湿地保护的议案》的情况报告。
  现予公告。

             宣威市人民代表大会常务委员会
                二O一六年一月七日

 

上一篇:关于对全市地质灾害防治管理工作情况进行调查的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号