宣威市人民代表大会常务委员会关于批准《宣威市人民政府关于提请审议2017年市本级财政专项预算调整方案的议案》的决议
更新时间:2017-07-26    来源:   作者:   

2017725宣威市第六届人民代表大会常务委员会第2次会议通过)
 
    宣威市第六届人民代表大会常务委员会第二次会议听取了市人民政府《关于提请审议2017年市本级财政专项预算调整方案的议案》。
    会议认为,本次预算调整是省财政厅下达宣威市2017年新增债券资金7亿元,地方政府债务限额发生变化,新增债券收支需列入预算管理而作出专项预算调整,调整要件和程序符合《预算法》规定,预算调整方案符合我市实际,会议决定,批准《宣威市人民政府关于提请审议2017年市本级财政专项预算调整方案的议案》。
    会议要求,市人民政府及相关职能部门要细化工作方案,加强债券资金管理,强化预算调整方案的落实和执行。
    一、做好项目推动工作,推动债券资金项目实施,尽快形成有效支出的项目,及时将债券资金落实到具体项目,发挥债券资金对稳增长的积极使用。
    二、加强债券资金管理,加快债券资金支出进度,及时根据项目建设进度拨付资金,确保项目顺利实施,提高资金使用效益。
 
 
                            宣威市人大常委会
                              2017年7月25日

 

上一篇:宣威市人民代表大会常务委员会关于批准《宣威市2016年地方公共财政决算》的决议
下一篇:宣威市人民代表大会常务委员会关于批准《宣威市人民政府关于提请审议2017年地方政府债务限额及2017年新增债券安排建议的议案》的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号