宣威市人民代表大会常务委员会关于批准《宣威市人民政府关于提请审议2017年地方政府债务限额及2017年新增债券安排建议的议案》的决议
更新时间:2017-07-25    来源:   作者:   

2017725宣威市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)
 
    宣威市第六届人民代表大会常务委员会第2次会议听取和审议了《宣威市人民政府关于提请审议2017年地方政府债务限额及2017年新增债券安排建议的议案》。
    会议认为,对政府债务实行限额,纳入预算管理,对于规范和加强对地方政府债务的管理、防范债务风险、缓解地方发展面临的困难起到了非常重要的作用。市人民政府按照云财预〔2017〕119号文件核定我市2017年末地方政府债务限额51.6亿元(其中,一般债务46亿元,专项债务5.6亿元)的要求,提出关于2017年末地方政府债务限额及2017年新增债券安排建议的议案,符合预算法及有关法律法规的规定和我市实际。会议决定,批准《宣威市人民政府关于提请审议2017年地方政府债务限额及2017年新增债券安排建议的议案》。
    会议要求,市人民政府及有关部门要依法切实加强和改进政府债务管理,防范和化解政府债务风险,不断提高债券资金使用效益。
                 
 
                             宣威市人大常委会
                              2017年7月25日   

 

上一篇:宣威市人民代表大会常务委员会关于批准《宣威市人民政府关于提请审议2017年市本级财政专项预算调整方案的议案》的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号